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samedi 7 mars 2015

Brunch énergétique et vitaminé



Vous vous êtes levée tard et vous n'avez pas eu le temps de prendre un petit déjeuner. Plutôt que de prendre un lunch pourquoi ne pas tenter le Brunch?

Voici une de mes recettes pour un brunch vitaminé et pour faire le plein d'énergie jusqu'au soir.



Pour commencer, couper en petits morceaux:

1 pomme
1 kiwi
1/2 avocat
1/3 concombre
Les placer dans une assiette creuse et arroser de gouttes de jus de citron.

Mélanger ensuite 1 banane, 2 œufs, 1 cuillère à soupe de riz cuit, 1 cuillère à café de sucre non raffiné.
Faire cuire dans une poêle ce mélange avec de l'huile de coco (ou d'olive) comme des œufs brouillés.

Il n'y a plus qu'à déposer cette "brouillade" de banane sur vos fruits fraîchement coupés et arroser d'un filet de miel et saupoudrer de graines de sésame.

Conseils:
- Si possible utilisez du sucre non raffiné car il est naturel et meilleur pour la santé
- Veillez à utiliser un vrai miel et non un mélange de sirop de glucose et autres dérivés qui aujourd'hui se retrouvent un peu partout dans nos rayons. Un miel bio sera toujours garanti naturel.
- Lavez toujours convenablement vos fruits et légumes avant de les consommer.


Bon Appétit! 


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